心理咨询师考试题目答案

2021年9月17日11:07:17心理咨询师考试题目答案已关闭评论

发展心理学取代“儿童心理学”的重要标志是(    )。 (单选题,1分)

A.1957年,美国《心理学年鉴》用“发展心理学”取代“儿童心理学”作为章的名称

B.20世纪30年代,美国出版了《发展心理学》一书

C.20世纪30年代,美国出版了《发展心理学概论》一书

D.1922年,霍尔出版了《衰老:人的后半生》一书

答案:A

分数:1

 

对人的心理正常与心理异常进行判别时,下列表达中不属于“标准化区分”法的内容的是(    )。 (单选题, 1分)

A.医学标准

B.伦理学标准

C.内省经验标准

D.社会适应标准

答案:B

分数: 1

 

科学心理学的创始人是(   )。 (单选题, 1分)

A.冯特

B.韦伯

C.费希纳

D.艾宾浩斯

答案:A

分数: 1

 

小张是所在学院学生业余排球队的队长,请问队长这一角色对小张来说是(    )。 (单选题, 1分)

A.规定性角色

B.功利型角色

C.开放性角色

D.先赋角色

答案:C

分数: 1

 

海德的态度转变理论是( ) (单选题, 1分)

A.角色理论

B.认知失调论

C.平衡理论

D.社会交流论

答案:C

分数: 1

 

(   )是第一印象作用的机制。 (单选题, 1分)

A.近因效应

B.首因效应

C.光环效应

D.好恶评价

答案:B

分数: 1

 

“英雄救美”容易演绎出爱情佳话,可用于解释这种现象的理论是( )。 (单选题, 1分)

A.人际关系三维理论

B.海德的态度转变理论

C.爱情三角形理论

D.沙赫特的情绪理论

答案:D

分数: 1

 

某些看似正性的社会生活事件也会成为(  )。 (单选题, 1分)

A.负性社会生活事件

B.生物性应激源

C.中性社会生活事件

D.社会性应激源

答案:D

分数: 1

 

社会知觉是个体对他人、群体以及对(   )的知觉。 (单选题, 1分)

A.自己

B.社会

C.自然

D.环境

答案:A

分数: 1

 

关于焦虑,下列说法正确的是(   )。 (单选题, 1分)

A.只存在于焦虑症中

B.焦虑者不能预测负性的结果

C.焦虑是所有焦虑障碍的核心成分

D.焦虑者高估自己应付负性事件的能力

答案:C

分数: 1

 

(   )决定了声音的音色。 (单选题, 1分)

A.声波的频率

B.声波的振幅

C.声波的波形

D.声波的变化

答案:C

分数: 1

 

“男女同化”人格是指(  )。 (单选题, 1分)

A.一种变态的人格

B.男性更加“男性化”,女性更“女性化”

C.一种不成熟的人格

D.男性“女性化”,女性“男性化”

答案:D

分数: 1

 

孩子每次考试取得好成绩,父母就减少孩子做家务活的时间,这种做法属于(   )。 (单选题, 1分)

A.正强化

B.负强化

C.正惩罚

D.负惩罚

答案:B

分数: 1

 

根据霍兰德的观点,社会心理学的形成期是在(  )。 (单选题, 1分)

A.社会发展阶段

B.哲学思辨阶段

C.经验描述阶段

D.实证分析阶段

答案:C

分数: 1

 

外界刺激停止作用后暂时保留一段时间的感觉形象叫( )。 (单选题, 1分)

A.对光适应

B.感觉后像

C.对暗适应

D.感觉对比

答案:B

分数: 1

 

一个人出现过分地、不合理地害怕外界客体或处境的现象,就有可能具有(  )的症状。 (单选题, 1分)

A.焦虑

B.恐惧

C.抑郁

D.强迫

答案:B

分数: 1

 

( )不属于行为疗法。 (单选题, 1分)

A.自由联想

B.认知行为疗法

C.厌恶疗法

D.系统脱敏法

答案:A

分数: 1

 

根据研究,每种活动都存在最佳的动机水平,随着任务难度的增加,最佳动机水平有( )的趋势。 (单选题, 1分)

A.逐渐降低

B.逐渐上升

C.迅速上升

D.迅速降低

答案:A

分数: 1

 

心理咨询师与求助者之间的交往距离应该属于(   )距离。 (单选题, 1分)

A.公众

B.个人

C.社交

D.亲密

答案:C

分数: 1

 

(  )是婴儿天生的学习能力。 (单选题, 1分)

A.模仿学习

B.无条件反射

C.条件反射

D.言语刺激

答案:A

分数: 1

 

对一般人来说,大脑两半球的功能表现为(  )。 (单选题, 1分)

A.左半球空间知觉占优势

B.右半球言语功能占优势

C.左半球形象思维占优势

D.左半球言语功能占优势

答案:D

分数: 1

 

注意离开了心理活动所要指向的对象而被无关的对象吸引去的现象叫(  )。 (单选题, 1分)

A.注意的转移

B.注意的稳定性

C.注意的范围

D.注意的分散

答案:D

分数: 1

 

皮亚杰认为,儿童的道德判断是(  )。 (单选题, 1分)

A.从不可逆发展到可逆

B.从前世俗水平发展到世俗水平

C.从自律发展到他律

D.从他律发展到自律

答案:D

分数: 1

 

符合职业道德规范“公道”的基本要求的做法是(   )。 (单选题, 1分)

A.轻重缓急一个样

B.待遇高低一般齐

C.遵守制度一致化

D.奖励惩罚一刀切

答案:C

分数: 1

 

近年来许多研究显示,在社会支持系统中,压力的有效缓冲器是(  )。 (单选题, 1分)

A.较少的社交活动

B.现代化的家庭居住条件

C.较多的家庭成员

D.亲密的和可信任的关系

答案:D

分数: 1

 

健康心理学的工作领域不包括(   )。 (单选题, 1分)

A.疾病防御和治疗中的心理学问题

B.促进健康服务和健康服务政策的制定

C.生活方式及心理活动与疾病的关系

D.心身疾病的诊断和治疗

答案:D

分数: 1

 

对物体(  )所产生的知觉叫运动知觉。 (单选题, 1分)

A.空间特性

B.延续性和顺序性

C.在空间中的位移

D.距离和方位特性

答案:C

分数: 1

 

一大一小,但一样重的木盒,掂起来总感觉小的重大的轻,人的这种心理准备叫(    )。 (单选题, 1分)

A.迁移

B.原型启发

C.定势

D.定型

答案:C

分数: 1

 

大脑左半球额下回靠近外侧裂的部位是(  )。 (单选题, 1分)

A.言语听觉中枢

B.视觉性言语中枢

C.运动型言语中枢

D.书写性言语中枢

答案:C

分数: 1

 

下列说法正确的是(    )。 (单选题, 1分)

A.咨询师在人格方面与求助者是平等的

B.转介是对求助者的不尊重

C.咨询师对求助者的接纳是有条件的

D.咨询师有权利探问求助者的隐私

答案:A

分数: 1

 

咨询的终极目标与具体目标的关系是(  )。 (单选题, 1分)

A.从终极目标着眼,从具体目标着手

B.以具体目标为指导,实现终极目标

C.从具体目标着眼,从终极目标着手

D.由具体目标出发,确定终极目标

答案:A

分数: 1

 

卡特尔把每个人所具有的独特的特质称之为(  )。 (单选题, 1分)

A.表面特质

B.根源特质

C.体质特质

D.个别特质

答案:D

分数: 1

 

艾斯沃斯将婴儿依恋划分为( )等类型 (单选题, 1分)

A.安全型依恋、回避型依恋、反抗型依恋

B.容易型依恋、困难型依恋、迟缓型依恋

C.初级依恋、次级依恋、高级依恋

D.无差别的社会反应,有差别的社会反应、特殊情感联结

答案:A

分数: 1

 

最古老的感觉是( )。 (单选题, 1分)

A.味觉

B.听觉

C.嗅觉

D.触觉

答案:C

分数: 1

 

某小朋友在语言活动中,认真地、完整地听完了老师讲的故事这说明该小朋友具有(  )。 (单选题, 1分)

A.注意的选择性

B.注意的范围

C.注意的分配

D.注意的稳定性

答案:D

分数: 1

 

“个体或群体重复获得相同奖赏的次数越多,则该奖赏对个体的价值越小”,这是霍曼斯社会交换论的(  )。 (单选题, 1分)

A.成功命题

B.刺激命题

C.价值命题

D.剥夺——满足命题

答案:D

分数: 1

 

在个体成长过程中起关键作用的人或人群,被称为( )。 (单选题, 1分)

A.概化他人

B.一般

C.抽象他人

D.重要他人

答案:D

分数: 1

 

下列关于效度的说法错误的是(   )。 (单选题, 1分)

A.是指所测量的与所要测量的心理特点之间符合的程度

B.是在选用标准化测验或自行设计编制测量工具时,首先必须鉴定的

C.是指同一被试者在不同时间内,用同一测验重复测量,所得结果的一致性程度

D.是指一个心理测验的准确性

答案:C

分数: 1

 

(  )是个体在已往经验基础上形成的对自己的概括性的认识,个体会在此基础上加工有关自己的信息。 (单选题, 1分)

A.自我知觉

B.自我概念

C.自我评定

D.自我图式

答案:D

分数: 1

 

艾里克森认为,心理社会危机的产生是因为(   )不相适应。 (单选题, 1分)

A.个人需要与社会需求

B.社会文化与社会规则

C.个人的各种需要之间

D.社会的各种规则之间

答案:A

分数: 1

 

下列属于违背心理咨询伦理的行为是(  )。 (单选题, 1分)

A.咨询过程中进行书面记录

B.询问来访者的婚姻状况

C.未经来访者同意进行录像

D.难以胜任时对来访者进行转介

答案:C

分数: 1

 

对灾难症侯群来说,焦虑、紧张、失眠、注意力下降等症状,一般出现在( )。 (单选题, 1分)

A.惊吓期

B.恢复期

C.康复期

D.衰竭期

答案:B

分数: 1

 

缺乏共情容易造成的咨询后果是(    )。 (单选题, 1分)

A.求助者充满期待

B.求助者加紧自我探索

C.求助者感到受伤害

D.咨询师的反应更加具有针对性

答案:C

分数: 1

 

个体在以往经验的基础上,形成的对自己的概括性的认识,称为( )。个体会在此基础上加工有关自己的信息。 (单选题, 1分)

A.自我知觉

B.自我概念

C.自我评定

D.自我图式

答案:D

分数: 1

 

伴随尖锐而持久心理冲突的抑郁发作最可能是(   )。 (单选题, 1分)

A.抑郁神经症

B.焦虑性人格

C.轻度抑郁症

D.焦虑神经症

答案:A

分数: 1

 

在发展心理学中,客体永久性是指( )。 (单选题, 1分)

A.客体是永久存在的

B.前运算阶段儿童具有的思维特征

C.客体的耐用性

D.当某一客体从儿童视野中消失时,儿童知道该客体并非不存在了

答案:D

分数: 1

 

先前学习的材料对识记和回忆后学习材料的干扰作用是( )。 (单选题, 1分)

A.前摄抑制

B.前干扰

C.倒摄抑制

D.后干扰

答案:A

分数: 1

 

精神分析理论解释异常心理现象的一个基本命题是( )。 (单选题, 1分)

A.心理过程主要是潜意识的

B.心理过程主要是防止焦虑

C.潜意识是心理结构的一个主要成分

D.本我是人格结构中的一个主要成分

答案:A

分数: 1

 

情感反应与内容反应的区别在于(  )。 (单选题, 1分)

A.前者针对的是求助者的情绪反应

B.后者针对的是求助者的内心感受

C.前者关心的是求助者的认知活动

D.后者关心的是求助者的谈话过程

答案:A

分数: 1

 

(  )是指有意识地确立目的,调节和支配行为,并通过克服困难和挫折,实现预定目的的心理过程。 (单选题, 1分)

A.冲突

B.意志

C.能力

D.动机

答案:B

分数: 1

 

虚拟沟通时人们愿意与陌生人分享自己的隐私,这是因为( )。 (单选题, 1分)

A.自我意识水平下降

B.去个性化

C.自我觉察的需要

D.具有安全感

答案:D

分数: 1

 

当求助者发生意外时,心理咨询师采用会谈法予以帮助,这是( )。 (单选题, 1分)

A.诊断性会谈

B.摄入性会谈

C.危机性会谈

D.治疗性会谈

答案:C

分数: 1

 

对畏惧与态度转变的研究表明,(   )能达到较好的说服效果。 (单选题, 1分)

A.低程度畏惧

B.中等程度畏惧

C.高程度畏惧

D.任何程度畏惧

答案:B

分数: 1

 

下列说法中错误的是( )。 (单选题, 1分)

A.为适应新的生存环境而咨询称为发展咨询

B.发现心理健康遭到破坏而咨询称为健康咨询

C.为个人的成功想突破个人弱点而咨询称为发展咨询

D.因各种挫折引起行为问题而咨询称为发展咨询

答案:D

分数: 1

 

舒茨的人际关系的三维理论认为人有三种基本的人际需要,不包括(    )。 (单选题, 1分)

A.包容的需要

B.支配的需要

C.情感的需要

D.宣泄的需要

答案:D

分数: 1

 

阻抗的一种形式是健忘,其含义是求助者(  )。 (单选题, 1分)

A.在谈论感到焦虑的议题时出现遗忘现象

B.对心理咨询师有抵触而出现的遗忘现象

C.在意识障碍基础上出现的一种记忆障碍

D.由于其神经系统障碍而导致的遗忘现象

答案:A

分数: 1

 

对大多数右利手的人来讲,大脑两半球的功能表现为(  )。 (单选题, 1分)

A.左半球形象思维占优势

B.右半球言语功能占优势

C.右半球空间逻辑推理占优势

D.左半球言语功能占优势

答案:D

分数: 1

 

同时看两张明度相同,分别放到黑色背景和白色背景上的灰色纸,你会发现黑背景上的灰纸显亮,白背景上显暗,这属于(  )。 (单选题, 1分)

A.感觉适应

B.感觉对比

C.联觉

D.后像

答案:B

分数: 1

 

WAIS-RC的言语部分共计包括(  )个分测验。 (单选题, 1分)

A.10

B.11

C.6

D.13

答案:C

分数: 1

 

下列说法中不符合“心理障碍”涵义的是(   )。 (单选题, 1分)

A.多数情况下,会短暂地失去理性控制

B.是较为强烈的、对个体威胁较大的现实刺激

C.一般伴有人格障碍

D.内容充分泛化

答案:C

分数: 1

 

关于抑郁,下列说法正确的是(   )。 (单选题, 1分)

A.抑郁不属于心境障碍

B.抑郁是一种疾病

C.正常的人不会出现抑郁情绪

D.只有重度抑郁才需要进行干预

答案:B

分数: 1

 

对测验构想效度进行分析的指标,不包括(   )。 (单选题, 1分)

A.区分效度

B.表面效度

C.效标效度

D.预测效度

答案:B

分数: 1

 

下列心理现象不属于心理过程的是(  )。 (单选题, 1分)

A.认识

B.情绪情感

C.需要和动机

D.意志活动

答案:C

分数: 1

 

根据归因的三维理论,如果行为的特异性低、共同性低、一致性高,人们倾向与做出( )的归因。 (单选题, 1分)

A.背景

B.刺激客体

C.观察者

D.行为主体

答案:D

分数: 1

 

注意是一种(   )。 (单选题, 1分)

A.心理状态

B.心理过程

C.认识过程

答案:A

分数: 1

 

关于华生的行为主义心理学的理论观点,下列说法中错误的是(   )。 (单选题, 1分)

A.行为可通过学习和训练加以控制,遗传因素起重要作用

B.心理学要排除主观内省

C.不能将知觉或意识作为研究对象

D.肌肉的收缩或腺体的分泌属于行为反应

答案:A

分数: 1

 

抑郁的必要特征是( )。 (单选题, 1分)

A.自杀观念

B.失眠

C.情绪低落

D.痛苦

答案:C

分数: 1

 

第二反抗期儿童与父母之间多重矛盾的焦点在于( ) (单选题, 1分)

A.少年儿童的成人感

B.少年儿童对父母控制的反抗

C.父母对儿童的反抗期

D.亲子双方对少年儿童的成人感和半成熟现状认识上的矛盾

答案:D

分数: 1

 

关于羞耻,正确的说法是( )。 (单选题, 1分)

A.是一种负罪的情绪体验

B.公共场所会易化羞耻感

C.是一种消极的情绪体验

D.羞耻者往往有良心上的自我谴责

答案:B

分数: 1

 

多重选择性问题是一种(    )。 (单选题, 1分)

A.责备性问题

B.修饰性反问

C.开放性问题

D.封闭式问题

答案:D

分数: 1

 

以下关于保密原则的叙述,错误的是(   )。 (单选题, 1分)

A.专业关系中的全部内容(除保密例外)都应当保密,以此来捍卫来访者的隐私权

B.专业中的保密需要说明和确认,不能因来访者的信任和忽略而省略这一工作步骤

C.时间上,咨询师对专业关系的保密应保持到咨询结束

D.专业人员违反保密规定,可能要付出名誉、工作或执照的代价

答案:C

分数: 1

 

支配内脏器官的是( )系统。 (单选题, 1分)

A.植物神经

B.运动神经

C.中间神经

D.感觉神经

答案:A

分数: 1

 

错误的测验观不包括(  )。 (单选题, 1分)

A.测验万能论

B.测验无用论

C.心理测验即智力测验

D.理测验是辅助工具

答案:D

分数: 1

 

王红在30名同学中物理成绩是80分,排列第五名,则其百分等级为(  )。 (单选题, 1分)

A.85%

B.87%

C.88%

D.90%

答案:A

分数: 1

 

对物质现象的延续性和顺序性的反映是(    )。 (单选题, 1分)

A.时间知觉

B.运动知觉

C.距离知觉

D.空间知觉

答案:A

分数: 1

 

心理咨询员与求助者商定咨询方案不包括(   )。 (单选题, 1分)

A.咨询目标

B.对咨询效果的承诺

C.双方的权利与义

D.咨询费用

答案:B

分数: 1

 

受(  )的影响,个体记住的,往往是对他有意义的或者是以前知道的东西。 (单选题, 1分)

A.遗忘曲线

B.印象

C.图式

D.自我意识

答案:C

分数: 1

 

联觉是指( )。 (单选题, 1分)

A.在外界刺激持续作用下感受性发生变化的现象

B.外界刺激停止作用后,暂时保留的感觉印象

C.不同刺激作用于同一感觉器官使感受性发生变化的现象

D.一个刺激不仅引起一种感觉,同时还引起另一种感觉的现象

答案:D

分数: 1

 

合理情绪疗法的完美目标是帮助求助者(    )。 (单选题, 1分)

A.学会现实合理的思维方式

B.完善自我分析

C.关注技术

D.经典条件反射

答案:A

分数: 1

 

艾森克的人格理论中,稳定外倾型相当于(   )。 (单选题, 1分)

A.多血质

B.胆汁质

C.粘液质

D.抑郁质

答案:A

分数: 1

 

情绪、情感具有(   )的功能。 (多选题,1分)

A.适应

B.动机

C.组织

D.信号

答案:ABCD

分数: 1

 

行为治疗的步骤包括(    )。 (多选题, 1分)

A.首先制定行为矫正目标

B.一旦达到目标,即可逐步结束干预计划

C.增加积极行为、减少消极行为是重要环节

D.监测干预计划并根据情况进行调整

答案:ACD

分数: 1

 

心理咨询限制性观点中包括(    )。 (多选题, 1分)

A.时间上的限制

B.咨询师的职责限制

C.咨询目标限制

D.感情限制

答案:ABCD

分数: 1

 

重性精神病的早期症状可能不典型,为了避免误诊,心理咨询师应该(  )。 (多选题, 1分)

A.全面综合分析各项资料

B.适时地请求会诊或转诊

C.征得求助者亲友的配合

D.尽量委婉地拒绝求助者

答案:AB

分数: 1

 

幼儿象征性游戏的特点包括(  )。 (多选题,1分)

A.以主题游戏为主

B.运用与现实物相仿的代替物

C.通过想象建构虚假游戏情境

D.游戏中富有创造性

答案:ABCD

分数:1

 

正常心理活动的功能包括保障(    )。 (多选题,1.分)

A.顺利地适应环境

B.正常地人际交往

C.正确地反映世界

D.幸福的享受人生

答案:ABC

分数:1

 

一般心理问题的基本特征包括(   )。 (多选题,1分)

A.情景性、情景刺激尚未泛化

B.与特定情景没有必然联系,情景刺激充分泛化

C.偶发性或暂时性

D.心理状态没有发生病理性变化

答案:ACD

分数:1

 

心理咨询中使用面质的目的包括(   )。 (多选题,1分)

A.给求助者树立学习的榜样

B.应对求助者表现出的阻抗

C.促进求助者深入了解自己的感受

D.使求助者发现自己被掩盖的能力

答案:ABCD

分数:1

 

下列关于儿童欺负行为的说法正确的是(  )。 (多选题,1分)

A.欺负行为是一种特殊形式的攻击行为

B.欺负行为双方的力量不衡

C..欺负行为反复发生

D.欺负行为有直接身体欺负、直接言语欺负和间接欺负三种类型。

答案:ABCD

分数:1

 

关于爱岗敬业的说法中,你认为正确的有(    )。 (多选题,1分)

A.爱岗敬业是现代企业精神

B.现代社会强调人才流动,爱岗敬业正逐步丧失它的价值

C.爱岗敬业与人才流动并不矛盾

D.爱岗敬业就是要求人们在一种工作岗位上干一辈

答案:AC

分数:1

 

合理情绪疗法的局限性表现在(    )。 (多选题,1分)

A.不注意发挥心理测验的作用

B.对有领悟困难的人难以奏效

C.疗效与心理咨询师的信念有关

D.疗效比较难以进行客观的评估

答案:BC

分数:1

 

初诊接待时应该正确把握的内容是( )。 (多选题,1分)

A.避免紧张情绪

B.避免使用方言

C.严守保密原则

D.禁用专业术语

答案:ABC

分数:1

 

心理咨询在临床上的整合取向的含义包括(  )。 (多选题,1分)

A.整合身体、情感、认知、情境和行为系统

B.研究和实践的整合

C.各种心理疗法的理论和技术的整合

D.个人和职业的整合

答案:ABCD

分数:1

 

自我概念的功能主要有(   )。 (多选题,1分)

A.保持个体内在的一致性

B.解释经验

C.决定期待

D.控制行为

答案:ABC

分数:1

 

童年期儿童的思维特点包括(   )。 (多选题,1分)

A.思维具有可逆性

B.概念守恒

C.思维形式与思维内容分离

D.建立假设与检验假设

答案:AB

分数:1

 

第一、第二两个逆反期的共同点为(  )。 (多选题,1分)

A.两个都聚集于独立自主意识的增强

B.都向控制方要求独立自主权

C.都表现出成长和发展的超前意识

D.都要求人格独立,要求社会地位平等

答案:ABC

分数:1

 

明尼苏达多相人格测验(MMPI)的适用人群范围是(    )。 (多选题,1分)

A.年龄16岁以上

B.1岁以下婴儿

C.小学毕业以上的文化水平

D.3-6岁儿童

答案:AC

分数:1

 

EPQ是由以下哪几个量表组成(  )。 (多选题,1分)

A.P

B.E

C.N

D.L

答案:ABCD

分数:1

 

求助者在会谈中总要求咨询师讲自己感兴趣的话题,这种现象属于(    )。 (多选题,1分)

A.内部归因

B.控制话题

C.任性

D.阻抗

答案:BD

分数:1

 

柯尔伯格认为儿童道德发展的时期包括(  )。 (多选题,1分)

A.习俗前水平期

B.自我同一性水平期

C.习俗水平期

D.习俗后水平期

答案:ACD

分数:1

 

 

 

 

 

 

 

一、单选题

【1】A       【2】B       【3】A       【4】C       【5】C       【6】B       【7】D       【8】D       【9】A       【10】C       【11】C       【12】D       【13】B       【14】C       【15】B       【16】B       【17】A       【18】A       【19】C       【20】A       【21】D       【22】D       【23】D       【24】C       【25】D       【26】D       【27】C       【28】C       【29】C       【30】A       【31】A       【32】D       【33】A       【34】C       【35】D       【36】D       【37】D       【38】C       【39】D       【40】A       【41】C       【42】B       【43】C       【44】D       【45】A       【46】D       【47】A       【48】A       【49】A       【50】B       【51】D       【52】C       【53】B       【54】D       【55】D       【56】A       【57】D       【58】B       【59】C       【60】C       【61】B       【62】B       【63】C       【64】D       【65】A       【66】A       【67】C       【68】D       【69】B       【70】D       【71】C       【72】A       【73】D       【74】A       【75】A       【76】B       【77】C       【78】D       【79】A       【80】A

 

二、多选题

【81】ABCD       【82】ACD       【83】ABCD       【84】AB       【85】ABCD       【86】ABC       【87】ACD       【88】ABCD       【89】ABCD       【90】AC       【91】BC       【92】ABC       【93】ABCD       【94】ABC       【95】AB       【96】ABC       【97】AC       【98】ABCD       【99】BD       【100】ACD