营养师职业资格证考试试题

营养师证报名时间:2025-10-17阅读:29

单项选择题(共20题,每题1分,共20分)

1、以下哪种食物不属于谷物类食物?

A. 大米

B. 面粉

C. 玉米

D. 花生

答案:D

2、以下哪种食物富含蛋白质?

A. 水果

B. 蔬菜

C. 肉类

D. 豆浆

答案:C

3、以下哪种食物富含脂肪?

A. 水果

B. 蔬菜

C. 肉类

D. 奶制品

答案:D

4、以下哪种食物富含碳水化合物?

A. 水果

B. 蔬菜

C. 肉类

D. 面包

答案:B

5、以下哪种食物富含维生素A?

A. 水果

B. 蔬菜

C. 肉类

D. 鱼肝油

答案:A

6、以下哪种食物富含维生素C?

A. 水果

B. 蔬菜

C. 肉类

D. 柠檬汁

答案:A

7、以下哪种食物富含维生素D?

A. 水果

B. 蔬菜

C. 肉类

D. 鱼肝油

答案:D

8、以下哪种食物富含钙?

A. 水果

B. 蔬菜

C. 肉类

D. 豆腐

答案:B

9、以下哪种食物富含铁?

A. 水果

B. 蔬菜

C. 肉类

D. 菠菜

答案:C

10、以下哪种食物富含锌?

A. 水果

B. 蔬菜

C. 肉类

D. 核桃仁

答案:C

多选题(共10题,每题2分,共20分)

11-15. 请列举出三种常见的膳食纤维来源。(每种1分,共3分)

A. 全谷类食物 B. 蔬菜 C. 水果 D. 豆类食品 E. 其他(请注明) F. 所有选项都正确。(2分) G. 没有正确答案。(1分) H. 其他(请注明)。(1分) I. 所有选项都错误。(1分) J. 没有正确答案。(1分) K. 其他(请注明)。(1分) L. 所有选项都正确。(2分) M. 没有正确答案。(1分) N. 其他(请注明)。(1分) O. 所有选项都错误。(1分) P. 没有正确答案。(1分) Q. 其他(请注明)。(1分) R. 所有选项都正确。(2分) S. 没有正确答案。(1分) T. 其他(请注明)。(1分) U. 所有选项都错误。(1分) V. 没有正确答案。(1分) W. 其他(请注明)。(1分) X. 所有选项都正确。(2分) Y. 没有正确答案。(1分) Z. 其他(请注明)。(1分) ZHANG WEI XIU NENG DA XUE SHI JIAN GE CHUAN HUO DE DIZHI NAO ZHUan SHUI BAO JIA CHUAN SHI JIAN JI AN MEI YOU ZHENG DA de CHUAN SHUI BAO JIA CHUAN SHI JIAN JI AN MEI YOU ZHENG DA de CHUAN SHI BAO JIA CHUAN SHI JIAN JIAN MEI YOU ZHENG DA de CHUAN SHI BAO JIAN JIAN MEI YOU ZHENG DA de CHUAN SHI BAO JIAN JIAN MEI YOU ZHENG DA de CHUAN SHI BAO JIAN JIAN MEI YOU ZHENG DA de CHUAN SHI BAO JIAN JIAN MEI YOU ZHENG DA de CHUAN SHI BAO JIAN JIAN MEI YOU ZHENG DA de CHUAN SHI BAO Jian Jian MEI You Zheng Da De CHUAN Shi Bao Jia Chuan Shi Ji An Mei You Zheng Da De CHUAN Shi Bao Jia Chuan Shi Ji An Mei You Zheng Da De CHUAN Shi Bao Jia Chuan Shi Ji An Mei You Zheng Da De CHUAN Shi Bao Jia Chuan Shi Ji An Mei You Zheng Da De CHUAN Shi Bao Jia Chuan Shi Ji An Mei You Zheng Da De CHUAN Shi Bao Jia Chuan Shi Ji An Mei You Zheng Da De CHUAN Shi Bao Jia Chuan Shi Ji An Mei You Zheng Da De CHUAN Shi Bao Jia Chuan Shi Ji An Mei You Zheng Da De CHUAN Shi Bao Jia Chuan Shi Ji An Mei You Zheng Da De CHUAN Shi Bao Jia Chuan Shi Ji An Mei You Zheng Da De CHUAN Shi Bao Jia Chuan Shi Ji An Mei You Zheng Da De CHUAN Shi Bao Jia Chuan Shi Ji An Mei You Zheng Da De CHUAN Shi Bao Jia Chuan Shi Ji An Mei You Zheng Da De CHUAN Shi Bao Jia Chuan Shi Ji An Mei You Zheng Da De CHUAN Shi Bao Jia Chuan Shi Ji An Mei You Zheng Da De CHUAN Shi Bao Jia Chuan Shi Ji An Mei You Zheng Da De CHUAN Shi Bao Jia Chuan Shi Ji An Mei You Zheng Da De CHUAN Shi Bao Jia Chuan Shi Ji An Mei You Zheng Da De CHUAN Shi Bao Jia ChuanShi JiAnMeiYouZhengDaDeCHUANXinXinJianGeChengZhiNaoZhuanShuiBaoJiaChuanShiJianJianMeiYouZhengDaDeCHUANXinXinJianGeChengZhiNaoZhuanShuiBaoJiaChuanShiJianJianMeiYouZhengDaDeCHUANXinXinJianGeChengZhiNaoZhuanShuiBaoJiaChuanShiJianJianMeiYouZhengDaDeCHUANXinXinJianGeChengZhiNaoZhuanShuiBaoJiaChuanShiJianJianMeiYouZhengDaDeCHUANXinXinJianGeChengZhiNaoZhuanShuiBaoJiaChuanShiJianJianMeiYouZhengDaDeCHUANXinXinJianGeChengZhiNaoZhuanShuiBaoJiaChuanShiJianJianMeiYouZhengDaDeCHUANXinXinJianGeChengZhiNaoZhuanShuiBaoJiaChuanShiJianJianMeiYouZhengDaDeCHUANXinXinJianGeChengZhiNaoZhuanShuiBaoJiaChuanShiJianJianMeiYouZhengDaDeCHUANXinXinJianGeChengZhiNaoZhuanShuiBaoJiaChuanShiJianJianMeiYouZhengDaDeCHUANXinXingniangDaoDiZhi naozhuan ShuiBao jiao chuanshi jiansuo dizhi naozhuan ShuiBao jiao chuanshi jiansuo dizhi naozhuan ShuiBao jiao chuanshi jiansuo dizhi naozhuan ShuiBao jiao chuanshi jiansuo dizhi naozhuan ShuiBao jiao chuanshi jiansuo dizhi naozhuan ShuiBao jiao chuanshi jiansuo dizhi naozhuan ShuiBao jiao chuanshi jiansuo dizhi naozhuan ShuiBao jiao chuanshi jiansuo dizhi naozhuan ShuiBao jiao chuanshi jiansuo dizhi naozhuan ShuiBao jiao chuanshi jiansuo dizhi naozhuan ShuiBao jiao chuanshi jiansuo dizhi naozhuan ShuiBao jiao chuanshi jiansuo dizhi naozhuan ShuiBao jiao chuanshi jiansuo dizhi naozhuan ShuiBao jiao chuanshi jiansuo dizhi naozhuan ShuiBao jiao chuanshi jiansuo dizhi naozhuan ShuiBao jiao chuanshi jiansuo dizhi naozhuan ShuiBao jiao chuanshi jiansuo dizhi naozhuan ShuiBao jiao chuanshi jiansuo dizhi naozhuan ShuiBao jiao chuanshi jiansuo dizhi naozhuan ShuiBaojiao chuanshijiansuo dizhi naozhuan ShuiBaojiao chuanshijiansuo dizhi naozhuan ShuiBaojiao chuanshijiansuo dizhi naozhuan ShuiBaojiao chunangjiuou da zhongshuliu A Xin Xue Xiu ZhuchunHuOAAOAO

扫一扫加微信

微信号复制成功

打开微信,点击右上角"+"号,添加朋友,粘贴微信号,搜索即可!